您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

注意!8月3日起,乌鞘岭隧道通行有变化

 2020/07/30/ 05:27 来源:每日甘肃网 记者郭秀睿

  每日甘肃网729日讯甘肃·每日甘肃网记者郭秀)记者今日从省交警总队获悉,为提升G30连霍高速公路乌鞘岭隧道群路段通行能力和服务水平,83日至928日,将分两个阶段对G30连霍高速公路安门至古浪段进行临时封闭施工,其间将实施交通管制。

  第一阶G30连霍高速公路古浪安门下行线(武威兰州方向)全封闭施工。

  封闭时间为2020830:00202091024:00

  绕行路线:

  1.新疆及甘肃省河西地区驶往兰州、天水、陕西方向的三轴(三轴)以上车辆和危险品运输车辆、超限大件运输车辆经营枢纽分流后,驶入G2012高速经景泰、中卫行至清水河枢纽驶入G6藏高速、G70福银高速通行。

  2.新疆及甘肃省河西地区驶往兰州方向的三轴()以下车辆经双塔、古浪收费站驶出后,沿G312线绕行至安门、华藏寺收费站驶入G30连霍高速。

  3.双塔、黄羊收费站入口交通管制,由邻近收费站驶入高速。

  第二阶G30连霍高速公路安门至古浪上行线(兰州至武威方向)全封闭施工。

  封闭时间为20209110:00202092824:00

  绕行路线:

  1.前往威、新疆方向的超限大件运输车辆,由树枢纽、茅茨枢纽驶离G30连霍高速,绕行G6藏高速至清水河枢纽,驶入G2012高速经营双枢组进入G30连霍高速。

  2.前往武威、新疆方向的三轴(含三轴)以上车辆和危险品运输车辆经安门收费站驶出,沿G312线绕行至古浪、双塔收费站驶入G30连霍高速。

  3.前往武威、新疆方向的三轴以下车辆经华藏寺、安门收费站驶出,沿G312线绕行至古浪、双塔收费站驶入G30连霍高速。

  4.安门收费站入口交通管制,由邻近收费站驶入高速。

  紧急情况可拨打报警电话:110122

  高速救援电话:12328

  医疗救援电话:120

  华藏寺高速交警报警电话:0935–3126911

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。