您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

这个国内一流的生态项目今日签约,落地张掖!

 2020/07/31/ 20:59 来源:每日甘肃网 见习记者王梓懿

签约仪式现场

  每日甘肃网7月31日讯甘肃·甘肃客户端见习记者王梓)今天上午,张掖市与海升集团、甘肃省建设投资(控股)集团总公司三方战略合作签约仪式在兰州举行。

  据介绍,海升现代智能温室工业化栽培生态示范项目是张掖市同海升集团合作的生态型产业化项目,将建成国内种植技术聚集度和节能环保程度一流的生态型产业化重大项目,并建成千亿设施农业产业体系。目前,该项目一期正在火热进行中,三期的建设投资逐期增加。此次签约项目是张掖市培育壮大生态型产业化项目集群、推动绿色转型高质量发展取得的又一重要成果,标志着张掖市、海升集团、甘肃建投总公司三方合作进入新的阶段。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。