您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

第26届兰洽会平凉市重点招商引资项目签约仪式举行 现场签约投资项目36项

 2020/06/29/ 21:16 来源:每日甘肃网 记者兰天

省政协副主席、平凉市委书记郭承录致辞

  每日甘肃网平凉6月29日讯甘肃·每日甘肃网记者)今天上午,第26届洽会平凉市投资环境推介暨重点招商引资项目签约仪式在平凉举行,现场签约投资项目36项,投资总额39.76亿元。

  省政协副主席、平凉市委书记郭承录在签约仪式上致辞,向与会嘉宾和客商介绍了平凉市经济社会发展情况及资源优势、特色产业、营商环境、发展潜力,诚邀战略投资者、知名企业集团和各界有识之士前来平凉投资兴业、共谋发展。平凉市委副书记、市长王奋彦主持签约仪式。

  在签约仪式上,平凉市共签约投资项目36项。其中,崆峒区签约2×500吨/日生活垃圾焚烧发电和100吨/日餐垃圾处理工程等项目4个,投资总额6.62亿元;华亭市签约华亭废旧钢铁回收加工处理及报废汽车拆解配送中心等4个项目,投资总额3.13亿元;泾川县签约泾川县工业集中区中小企业孵化园建设项目等7个项目,投资总额6.89亿元;灵台县签约项目2个,投资总额0.24亿元;崇信县签约崇信县现代化生猪养殖循环产业基地建设等5个项目,投资总额7.17亿元;庄浪县签约槿源果蔬物流配送中心建设等4个项目,投资总额5.53亿元;静宁县签约烧鸡深加工及熟肉制品等8个项目,投资总额4.03亿元;平凉工业园区签约全自动微型震动马达、智能电动牙刷生产线项目,投资总额3亿元;平凉市发改委签约平凉市城区天然气输配工程项目,投资总额3.15亿元。

签约现场

签约仪式现场

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。