您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

明日,“环西部火车游”旅游专列“1+5”跨省宣传交流启动

 2020/08/01/ 14:55 来源:每日甘肃网 记者李杨

“环西部火车游”旅游专列“1+5”跨省宣传交流活动即将启程(省文旅厅供图)

  每日甘肃网8月1日讯甘肃·每日甘肃网记者李杨)记者近日从甘肃省文化和旅获悉,随着跨省旅恢复开放,以甘肃为代表的西部省份成为人气持续高涨的热门旅目的地。甘肃省文化和旅将于8月2日—8月8日开展“西部火车”旅专列“1+5”跨省宣传交流活动。

  据了解,此次宣传活动由甘肃省文联合四川、重庆、陕西、宁夏、青海西部五省区市文部门共同举办,组织全省各市州文部门、文企业、媒体记者200多人随团参加,将于8月2日晚在兰州火车站举行启动仪式。在7天6晚行程中,将召开甘肃省三大联盟工作会议、组织观摩“西部火车”品牌列车、举办3场次“西部·乐甘肃”大型宣传推介会、2场次座谈交流会、发布系列优惠政策、政企点对点签订《关于精准对接共同开拓周边市场的合作协议》《跨省互送客合作协议》等60多份合作协议、考察学习五省区市10多个景区(文企业)、拍摄制作《交响丝路如意甘肃·西部火车》宣传片等,实现“1+5>6”的深度合作共赢目的,形成区域协作、政企联合加快市场复苏的强大合力。

  开展“西部火车专列“1+5”跨省宣传交流活动是今年甘肃省文系统首次跨省集中举办的一场高规格、大规模的文化国内宣传推广活动,旨在组织引导全省文系统和广大文企业通过“走出去、引进来”精准对接,和周边兄弟省市一道合力打响“西部火车”品牌,共同按下文复兴、市场复苏的快进键。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。