您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

肃南:“八一”前夕 慰问演出进军营

 2020/08/01/ 15:39 来源:每日甘肃网 记者杨红丽 通讯员吴生文

民族歌舞团的演员们进军营演出

武警肃南中队官兵表演擒敌术

  7月31日,在八一建军节来临之际,武警肃南中队举办了专场慰问演出。演出中,《盛装舞》《裕固族姑娘就是我》等节目接连上演,给官兵们带去了一场丰盛的视听盛宴,官兵们表演的《擒敌术》展现了武警官兵紧张而多彩的警营生活。

  当日,肃南县人民医院、博物馆、石窝纪念馆工作人员也到军营开展了义诊、展览活动,肃南县妇联还为武警官兵捐赠了图书。(新甘肃·每日甘肃网记者杨红丽 通讯员吴生文)

肃南县人民医院进军营开展义诊活动

肃南县妇联为武警肃南中队官兵捐赠图书

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。