您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政要闻

李沛兴在兰州调研时强调 全力以赴稳增长 千方百计补欠账

 2020/08/07/ 05:01 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者杜雪琴

李沛兴在兰州调研时强调

全力以赴稳增长 千方百计补欠账

  每日甘肃网兰州讯(新甘肃·甘肃日报记者杜雪琴)8月5日,副省长李沛兴在兰州市调研工业稳增长时强调,要紧盯“三季度补欠账”目标,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,拓展存量、创造增量,全力以赴推动工业经济稳增长。

  李沛兴指出,各级政府部门要围绕重点企业,强龙头、补链条、聚集群,强化产业链上下游、大中小协同配合,开展以商招商、产业链招商,提升产业集聚度和整体竞争力;要以创新创业引领内循环,以数字经济赋能内循环,打通堵点、补上断点,在畅通国内大循环的同时,积极开拓国内外市场,形成国内国际双循环相互促进;要以供给侧结构性改革为主线,大力推动传统产业绿色化、信息化、智能化改造;要帮助企业纾困解难,扎实推进“清欠”工作,为企业发展创造良好环境。各企业要坚守安全环保底线,科学组织生产,在常态化疫情防控和安全前提下满负荷生产,全力以赴补回欠账;要进一步加快项目建设进度,力争项目早日投产,发挥最大效益;要主动适应市场需求,积极调整产品结构,提高经济效益;要加强内部管理,提高设备设施运行效率,最大程度对冲市场影响;企业负责人要引领企业践行社会责任,大力实施技术创新,加大专业人才培育力度,不断提升市场竞争力。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。