您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政要闻

甘肃省三季度工业经济运行调度暨落实“六保”任务工作推进会召开 李沛兴主持会议并讲话

 2020/07/23/ 04:27 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者齐兴福

全省三季度工业经济运行调度暨落实“六保”任务工作推进会召开

李沛兴主持会议并讲话

  每日甘肃网兰州讯(新甘肃·甘肃日报记者齐兴福)7月21日下午,全省三季度工业经济运行调度暨落实“六保”任务工作推进会在兰州召开,副省长李沛兴主持会议并讲话。

  李沛兴指出,今年以来全省上下深入贯彻落实党中央、国务院决策部署,按照省委、省政府既定工作安排,在抓实抓细抓紧疫情常态化防控前提下,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,全力拓存创增,精准打好政策组合拳,有力对冲疫情带来的“负增长”,4月以来全省工业连续保持“正增长”,顺利实现了二季度“正增长”目标,为完成全年任务奠定了坚实基础。

  李沛兴强调,要进一步坚定信心,紧盯三季度“补欠账”目标,强化工业运行调度,科学排产,在确保安全生产前提下满负荷组织生产。要围绕提升企业达产率、争取央企总部增加生产指标、加快在建项目投产达产,持续落实“四补”措施,全力以赴拓存创增,有欠账的市州全力补齐欠账,没有欠账的市州力争多做贡献,全力完成全年目标任务。要围绕畅通国内循环,打通难点堵点,省内骨干龙头企业要加强产业链供应链合作,确保产业链供应链稳定。要精准落实纾困惠企政策,扎实推进清欠工作,通过实打实的措施保市场主体。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。