您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

临泽“万步有约”唤来千人健走

 2020/08/07/ 16:59 来源:每日甘肃网 记者杨红丽 通讯员徐焘、宋其彪

  8月7日,2020年“全民健身日”临泽县徒穿越活动暨第五届全国“万有约”健走激励大赛(临泽赛区)启动仪式在临泽流沙河景区丹霞广场举行。

  当日上午,该县数千名干部群众、社区居民参加了全程约10公里的健大赛,尽情享受体育健身带来的快乐。(甘肃·每日甘肃网记者杨红丽 通讯员徐、宋其彪)

徒步穿越流沙河

千余人健走流沙河畔

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。