您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

陇南市紧急下拨50万元党费用于支持防汛救灾工作

 2020/08/17/ 23:59 来源:每日甘肃网 记者 葛鹏

  每日甘肃网讯(新甘肃·每日甘肃网记者 葛鹏) 近期,陇南市接连出现局地大雨、暴雨等极端天气,各县区普遍出现连续强降水,部分地区已发生洪涝灾情,8月14日,市政府启动Ⅰ级防汛抗洪应急响应。为体现市委对防汛救灾一线党员干部的关心关怀、加强对防汛抢险救灾工作组织保障,市委组织部紧急下拨50万元党费,支持基层党组织开展防汛救灾抢险工作,主要用于慰问在防汛抢险救灾中受伤或牺牲的党员、干部及其家属,慰问战斗在防汛抢险救灾第一线的基层党员、干部和因洪涝灾害而遇到生活困难的党员,以及购买防汛抢险救灾有关物资、装备等。

  市委组织部要求各县(区)尽快将党费划拨至基层党组织,投入防汛抢险救灾工作,做到专款专用,切实把党的关怀和温暖传递到防汛抢险救灾第一线,进一步激励各级党组织和广大党员干部在防汛抢险救灾中践行初心使命、体现责任担当,凝聚起众志成城、共克时艰、坚决打赢防汛救灾这场硬仗的强大合力。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。