您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

甘肃3个先进典型荣获全国学雷锋志愿服务荣誉称号

 2020/08/27/ 20:51 来源:每日甘肃网 记者 金奉乾

  每日甘肃网讯甘肃·每日甘肃网记者 金奉乾)8月26日,中宣部、中央文明办在北京召开全国推进学雷锋志愿服务工作电视电话会议。会上发布了全国2019年度学雷锋志愿服务“四个100”先进典型单,甘肃省红十字会3个先进典型荣获全国2019年度学雷锋志愿服务“四个100”荣誉称号。

  其中,甘肃省明心理援助红十字志愿服务队负责人季春晖荣获“全国最美志愿者”,兰州市爱心驿站红十字志愿服务队荣获“全国最佳志愿服务组织”,甘肃省无偿捐献遗体器官志愿服务队“生命的延续——无偿捐献遗体器官志愿者关怀体系”项目荣获“全国最佳志愿服务项目”。

  2015年以来,中宣部、中央文明办等部门联合启动全国学雷锋志愿服务“四个100”评选表彰活动,截至目前,甘肃省红十字会已有5个先进典型获此殊荣。

获奖证书

获奖证书

获奖证书

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。