您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政要闻

平凉市卫生健康重点工作暨党风廉政建设和公立医院党建工作观摩推进会召开

 2020/08/28/ 16:30 来源:平凉日报 记者赵晓燕

全市卫生健康重点工作暨党风廉政建设和公立医院党建工作观摩推进会召开

王锦讲话

  每日甘肃网8月28日讯 据平凉日报报道(记者赵晓燕)8月26日,全市卫生健康重点工作暨党风廉政建设和公立医院党建工作现场观摩推进会议召开。副市长王锦出席会议并讲话。

  会前,参会人员重点就疫情防控、健康扶贫、项目建设、党风廉政建设和公立医院党建、信息化平台建设等内容,先后赴崆峒区疫情防控信息中心,平凉市二院,崆峒区疾控中心、柳湖新区社区卫生服务中心、白庙乡柴寺村卫生室和白庙乡卫生院现场观摩。

  王锦强调,高品质的医疗卫生服务,是满足人民群众对美好生活向往的现实需要,全市各级各部门要切实增强责任感和紧迫感,以更大的信心和决心全面推进健康平凉建设。要统筹推进重点工作,以项目建设为抓手,以人民满意为宗旨,以优势资源为依托,以康养融合为牵引,全力推动我市卫生健康事业高质量发展。要科学精准落实措施,慎终如始做好常态化疫情防控工作。要以党的政治建设为统领,全面提升党建工作质量,加强党的政治建设,落实全面从严治党主体责任,加强基层组织建设,突出重点狠抓党风廉政建设,努力开创全市卫生健康事业发展新局面。

  会上,崆峒区、华亭市、庄浪县、泾川县和华亭市第二人民医院分别做了交流发言。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。