您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政要闻

嘉峪关市检察院召开干部任前集体谈话会议

 2020/09/07/ 14:49 来源:嘉峪关日报 朱玲 韩梅

市检察院召开干部任前集体谈话会议

蔡玉霞讲话

  每日甘肃网9月7日讯 据嘉峪关日报报道(朱玲 韩梅)9月1日,市检察院召开干部任前集体谈话会议。市检察院党组书记、检察长蔡玉霞出席会议并讲话。

  蔡玉霞要求,此次新晋升、提任的干部要对党忠诚,旗帜鲜明讲政治,做政治过硬的明白人;要勤学修身,加强学习强素质,做能力过硬的实干家;要转换角色,认真履职显担当,做责任过硬的担当者;要清正廉洁,心存戒律守底线,以调整任职为新的起点,努力在新岗位上做出新业绩,以实际行动回报组织的信任和重托,为实现嘉峪关检察事业创新发展做出应有的贡献。

  会议宣读了检察官等级晋升、职务任免、职级晋升、岗位调整的决定。 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。