您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

中华武术文化研修学院甘肃分院揭牌成立

 2020/09/08/ 19:26 来源:每日甘肃网 记者王占东
DSC01387.JPG

  今天上午,中华武术文化研修学院甘肃分院授牌仪式在兰州举行

  甘肃客户端兰州9月8日讯甘肃·每日甘肃网记者王占东)今天上午,中华武术文化研修学院甘肃分院授牌仪式在兰州举行。中华武术文化研修学院授予甘肃分院牌匾、指定培训单位等牌匾。

  中华武术文化研修学院旨在调动和团结国内外一切热爱中华武术文化的武术工作者、爱好者和社会热心人士等,传承和弘扬中华武术文化,普及和发展全民武术健身运动,提高武术技术水平,开展武术文化活动交流。

  中华武术文化研修学院甘肃分院院长杨宏介绍,甘肃是武术大省,有丰富的武术文化资源,武术文化也是中国传统文化的精髓之一,是国粹、国宝,也是非常广泛的体育运动项目之一。中华武术文化研修学院甘肃分院的成立,意味着甘肃有了更具专业性、权威性的习武模式,在培养更广泛的武术群体,推动“武术进校园”,弘扬传统文化、武术文化,促进强身健体,为增强文化自信和民族自信等方面作出努力和贡献。

微信图片_20200908190204.jpg

中华武术文化研修学院向杨宏(右)分院院长佩剑

DSC01478.JPG

杨宏(左一)出席中华武术文化研修学院甘肃分院成立仪式的嘉宾铜奔马纪念品

DSC01492.JPG

现场展示《武术普修课通用教程》

  视频:中华武术文化研修学院甘肃分院院长杨宏,武术国际级裁判、国际武术联合会技术委员会委员、中华武术文化研修学院专家组成员威龙谈中华武术文化研修学院甘肃分院揭牌成立的意义

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。