您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政要闻

庆阳市公安局森林分局宁县林区派出所所长尚广元荣获全省脱贫攻坚“帮扶先进个人”称号

 2020/09/15/ 09:00 来源:陇东报 通讯员戴红伟

尚广元荣获全省脱贫攻坚“帮扶先进个人”称号

  每日甘肃网9月15日讯 据陇东报报道(通讯员戴红伟)近日,庆阳市公安局森林分局宁县林区派出所所长尚广元同志因在脱贫攻坚工作中成绩突出,被评为2019年度全省脱贫攻坚“帮扶先进个人”,受到甘肃省脱贫攻坚领导小组的表彰奖励。

  2015年8月尚广元被选派到宁县九岘乡北庄村开展驻村帮扶工作,任驻村工作队队长、第一书记。驻村帮扶工作期间,他抓调研,理思路,规划蓝图;抓党建,强班子,汇聚合力;抓宣传,重教育,凝心聚力;抓基础,兴产业,助民发展;抓实事,帮急难,情暖民心,不仅得到了宁县县委、县政府的充分认可,也赢得了当地群众的一致好评,在驻村帮扶工作岗位上,真正践行了一名人民警察的职责使命和共产党员的责任担当。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。