您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政要闻

李银赴镇原县南川乡东王村督查脱贫攻坚工作

 2020/09/17/ 14:29 来源:陇东报 见习记者米静

李银赴南川乡东王村督查脱贫攻坚工作

  每日甘肃网9月17日讯 据陇东报报道(见习记者米静)9月16日,市政协主席李银前往镇原县南川乡东王村督查脱贫攻坚挂牌作战工作。

  李银先后走访了贫困户黄学诗、王朝勇、王朝川、王朝越,非贫困户康希会等,详细了解了他们的产业增收、住房及饮水安全、医疗费用报销等情况。

  在详细了解相关工作情况后,李银对东王村脱贫攻坚取得的成绩给予了充分肯定。他强调,乡村干部要对脱贫攻坚中存在的问题做到心中有数,对照中央、省、市督察组督导指出的问题,结合实际,查缺补漏,以扎实的工作作风、强硬的工作措施,坚决整改到位。要对脱贫验收的各项标准和时间节点做到心中有数,把推进脱贫攻坚的各项政策和措施落实到位。要对群众生产生活中的实际困难和问题做到心中有数,深入群众,采取积极有效措施,主动帮助解决到位。尤其要坚持群众利益无小事,认真排查邻里矛盾,及时化解调处纠纷,做到小事不出村、大事不出乡、矛盾不上交,全力维护社会稳定,切实提高脱贫质量,为实现整村脱贫退出奠定坚实基础。

  市政协秘书长贺立峰一同督查。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。