您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文卫

艺术成果大检阅!甘肃省职称评审书画摄影成果展在兰开展

 2020/10/18/ 21:56 来源:甘肃日报-新甘肃客户端 记者施秀萍

展览开幕式。

  新甘肃客户端兰州10月17日讯(新甘肃·甘肃日报记者施秀萍)今天上午,由省文旅厅主办,甘肃画院、甘肃美术馆、甘肃书法院承办的“春绿陇原·百花争艳”全省职称艺术成果展在甘肃艺术馆开展。

  “春绿陇原·百花争艳”全省职称艺术成果展是省文旅厅集中对2018、2019年度职称评审通过的艺术人才,分门分类分专业开展的大检阅和汇报展示活动之一。展览展示了2018、2019年度全省艺术系列职称评审通过的艺术人才创作的120多幅书法、美术及摄影作品。

展出作品。

展出作品。

展出作品。

展出作品。

展出作品。

  据悉,自2018年全省文旅融合后,省文旅厅高度重视艺术人才的培养,以及职称评审在人才工作中的带动和引领作用。本次展览就是对职称评审工作的创新和完善,以大检阅和交作业汇报展出的形式,向广大群众展示我省美术、书法、摄影艺术的优秀成果。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。