您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文卫

第34届“甘肃银行·黄河杯”全国业余围棋公开赛闭幕

 2020/10/23/ 08:21 来源:平凉日报 记者姜慧仁

第34届“甘肃银行·黄河杯”全国业余围棋公开赛闭幕

马琦颁奖

  每日甘肃网10月23日讯 据平凉日报报道(记者姜慧仁)经过3天紧张激烈的博弈,10月22日晚,第34届“甘肃银行·黄河杯”全国业余围棋公开赛圆满闭幕。

  省围棋协会名誉会长、“黄河杯”全国业余围棋公开赛创始人伍爵天,市委常委、宣传部部长、统战部部长马琦,副市长王锦,市政协副主席牛启寿出席颁奖仪式,并为获奖人员颁奖。

  大赛对分获体育道德风尚奖、优秀组织奖、优秀裁判员的西安棋院、杭州棋院及高松等进行了表彰;对获得老年组团体冠军的内蒙古名人队、老年组个人赛冠军的姚振国、中年组团体赛冠军的北部湾棋院D队、中年组个人赛冠军冯毅、最佳少儿棋手奖冠军庞轶、最佳女棋手奖冠军严古韵琪、公开组个人赛冠亚军邹舒辰、何天予等54个棋队与棋手进行了表彰奖励。

  据介绍,本次比赛是我市近年来承办的一次高规格国家级围棋比赛,来自全国22个省(市、区)50个市州的33支代表队220多名运动员参赛,其中,7段、获得全国冠军的棋手5人,6段棋手16人。此次赛事有力地带动了平凉围棋水平的提高,推动了平凉围棋事业加速发展。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。