您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

白银市书画家开展送文化、送书画进校园活动

 2020/10/26/ 16:20 来源:每日甘肃网 记者何耐江 通讯员何璞瑜

  每日甘肃网讯(新甘肃·每日甘肃网记者何耐江 通讯员何璞瑜)墨香流韵舞秋色。10月25日上午,白银市兰风书画院十多名著名书画家在靖远县第一中学开展送文化、送书画进校园活动。

  活动现场,书画家们通过现场挥毫泼墨的形式展示笔法技巧、要点,指导学生进行书法和绘画创作,整个现场师生们认真学习,气氛浓郁,墨香四溢,不时响起热烈掌声。此次活动旨在培养全校师生的审美能力,全面提升学生的综合素质,营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,对弘扬书法和绘画艺术,打造书香校园和推进校园精神文明建设都有着深刻的意义。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。