您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  旅游

何必舍近求远 兰州水墨丹霞约你入画

 2020/11/25/ 08:37 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者 黄芃

何必舍近求远 兰州水墨丹霞约你入画

  《中国国家地理》杂志2005年举办了“选美中国”活动,评选出了“中国最美的七大丹霞”景观,张掖七彩丹霞位列其中。

  近年来,兰州水墨丹霞旅游景区加快景区建设,自今年国庆小长假起,兰州水墨丹霞旅游景区开启内测试运营,部分景观平台向公众免费开放。但因为限流,不少市民未能一睹景区内层理交错、造型奇特、色彩斑斓的地质奇观。

  11月20日,掌上兰州·兰州晨报记者走进水墨丹霞景区,带你去品味兰州近郊的丹霞胜景,感受不输张掖七彩丹霞的大自然的鬼斧神工。

  记者发现,欣赏丹霞不必舍近求远,距兰州市主城区13公里的兰州水墨丹霞景区,足以满足你对丹霞景观的所有期待。

  掌上兰州·兰州晨报记者 黄芃

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。