您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  旅游

粉妆玉砌 张掖冰沟丹霞展现别样美景

 2020/11/23/ 08:34 来源:兰州晚报 通讯员成林 记者雒焕素

粉妆玉砌 张掖冰沟丹霞展现别样美景

  11月22日,雪霁初晴的张掖冰沟丹霞银装素裹、分外妖娆。冰沟丹霞景区主要分布在甘肃张掖市肃南县境内,它是中国干旱地区最为典型的丹霞地貌,同时也是中国发育最完整、造型最为奇特的丹霞地貌之一,是张掖丹霞国家地质公园的重要组成部分。

  通讯员 成林 兰州日报社全媒体记者 雒焕素 文/图

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。