您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政要闻

酒泉市党外人士党风廉政建设和反腐败工作情况通报会召开

 2020/12/03/ 15:33 来源:酒泉日报 记者周爱玲

汇聚更强力量 作出更大贡献

全市党外人士党风廉政建设和反腐败工作情况通报会召开

  每日甘肃网12月3日讯 据酒泉日报报道(记者周爱玲)12月2日,全市2020年度党外人士党风廉政建设和反腐败工作情况通报会召开。

  市委常委、统战部长胡晓华主持会议。

  市委常委、市纪委书记、市监委代主任张泽武通报全市党风廉政建设和反腐败工作情况,并就做好相关工作提出具体要求。

  会议要求,全市党外人士要不断加强理论武装,始终保持理论上的清醒认识,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要扎实开展民主监督,依法依规做好各项工作,凝聚更强力量,让权力在阳光下运行;要一如既往关心和支持纪检工作,及时把人民群众所思所想所盼反映到纪检监察部门,从源头上预防和治理腐败,推动全市形成风清气正的良好发展环境。

  会后,张泽武与所联系的统战领域代表人士座谈,听取意见建议,开展联谊。

  各民主党派、工商联和无党派人士代表作交流发言。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团等平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心