您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

甘肃日报报业集团公司与金徽酒股份有限公司签署战略合作协议

 2020/12/18/ 21:33 来源:每日甘肃网 记者邹明敏

签约现场

  新甘肃客户端12月18日讯(新甘肃·每日甘肃网记者邹明敏)今天下午,甘肃日报报业集团公司与金徽酒股份有限公司签署战略合作协议,双方将在战略层面展开全面合作,开启金徽酒品牌建设的新篇章,打造权威媒体赋能实体经济发展的新高地。

  本次战略协议的签署,标志着双方成为携手并肩、共谋发展的战略合作伙伴。甘肃日报社、甘肃日报报业集团公司旗下报纸和新媒体将更好地向金徽酒股份有限公司提供优质全方位的新闻宣传、媒体融合、广告策划、舆情服务,推动双方在友好合作中实现互利双赢。

  “金徽有酒、有故事,甘肃日报报业集团公司有平台、有资源。双方在更高层次上全面深化合作,有助于我们优势互补,合作共赢。”金徽酒股份有限公司董事长周志刚说。

  签约仪式前,周志刚一行参观了甘肃新媒体集团。一行人先后来到新甘肃客户端编辑中心、融媒体制作中心、视频演播室、音视频工作中心、全媒体指挥中心、掌上兰州客户端和甘肃省县级融媒体中心省级技术平台——“新甘肃云”指挥中心。“今天的参观让我感触良多,我们在很多领域都可以进行合作,金徽酒未来可期!”参观结束后,周志刚感叹道。

参观全媒体指挥中心

观看融媒体产品

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。