您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政要闻

市领导调研兰州高新区定连园区基础设施建设

 2020/12/25/ 09:21 来源:兰州日报 记者 李 昕

市领导调研兰州高新区定连园区基础设施建设

  每日甘肃网12月25日讯 据兰州日报报道 12月23日,市委常委、兰州高新区党工委书记王方太到定连园区调研基础设施建设,研究解决存在的困难和问题。

  当天,王方太实地查看了市公安局高新区分局业务技术用房,在了解规划布局和投入使用情况后,充分肯定高新分局为兰州高新区平安建设作出的努力和贡献,要求公安分局党委要始终坚持政治建警,建设绝对忠诚的公安队伍。随后,王方太到部分重大项目现场,协调解决项目落地存在的问题,并要求各相关部门加强统筹协调,做好配套服务,抢抓时间节点,加快项目落地建设。

  调研结束后,王方太主持召开定连园区基础设施建设推进会,听取了有关企业诉求和园区基础设施实施情况。

  兰州日报社全媒体记者 李 昕 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。