您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  中国邮政储蓄银行  >  职工生活

炎炎夏日 邮储银行金昌市分行慰问一线员工

 2021/07/13/ 17:37 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯  进入7月,连日高温,邮储银行金昌市分行的员工坚守在自己的工作岗位上。7月13日,该行工会分组前往辖内各支行,为员工送去防暑降温的酸奶、水果、饮料、茶叶等,向炎炎夏日奋战在一线的员工表达谢意,送去清凉。

  一线员工是业务发展的生力军,坚守在前沿“窗口阵地”,为各项工作开展做出了重要贡献。慰问组感谢员工为全行发展所付出的汗水和努力,同时叮嘱大家要妥善安排好高温期间的外拓服务工作,注意防暑降温,预防因高温天气引发员工身体不适、晒伤等情况的发生。

  据了解,该行每年都会开展“夏日送清凉”活动,鼓舞基层员工们的士气,营造企业关爱职工的良好氛围,增强员工的归属感,激励员工坚守工作岗位、干好本职工作的信心和决心。(苏爱英)