您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  中国邮政储蓄银行  >  职工生活

邮储银行定西市分行开展“夏日送清凉”活动 慰问一线员工

 2021/07/26/ 17:37 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯  骄阳似火,酷暑难当。连日来,邮储银行定西市分行开展“关爱员工 夏送清凉”慰问活动,为在酷暑坚持工作的员工们送上防暑降温慰问品,把凉爽送到了每一位员工的“心坎儿”上。

  7月20日至24日,邮储银行定西市分行组成慰问组分赴各支行开展“关爱员工 夏送清凉”慰问活动,为一线员工送上了红茶、加多宝等防暑降温物品,把清凉送到了一线,把关怀送到一线。其间,慰问组还组织召开座谈会,听取员工在日常工作生活中的困难及对市分行部门工作的意见建议。

  据了解,该行每年都会开展“送清凉”活动,该活动不仅给员工们带来了一丝清凉,更极大地调动了基层员工工作积极性,营造了企业关爱职工的良好氛围,增强了员工们的归属感,激励员工坚守工作岗位、干好本职工作的信心和决心。(李洁)