您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

【疫情防控 甘肃在行动】兰州团市委募集20万元定向捐赠兰州市肺科医院

 2020/02/10/ 19:47 来源:每日甘肃网 记者韦德占 李杨

兰州团市委募集20万元爱心款捐赠给兰州市肺科医院

  每日甘肃网兰州2月10日讯甘肃·每日甘肃网记者韦德 李杨)今天上午,兰州团市委向兰州市肺科医院送去爱心捐款20万元,用于帮助和支持兰州市肺炎疫情防控工作。这些捐款来自中国人寿财甘肃省分公司、兰州城关物业服务集团有限公司、甘肃宏洲机械设备有限公司、黄河财产保股份有限公司兰州市中心支公司、777滋味烤鱼餐饮、牛十三麻椒鱼餐饮等爱心企业,以及丁目、李金虎、郝亚莉等爱心人士。

  兰州团市委书记刘永祥表示,疫情发生以来,兰州市各级团组织积极组织各行各业团员青年挑重担、冲锋在前,充分发挥了生力军和突击队作用。兰州市肺科医院作为兰州市新肺炎的定点收治医院,是兰州市疫情防控的主战场,医院青年医护工作者更是临危不惧、挑重担,充分展示了新时代青年医护工作人员敢打胜仗、打胜仗、打赢胜仗的豪情本色,值得全社会关注和学习。刘永祥表示,下一步,在兰州市疫情防控领导小组的统一指挥和调度下,团市委将进一步组织动员全市各级团组织,充分发挥青年突击队、青年志愿者的先锋作用,为打赢疫情防控阻击战贡献青力量。

中国人寿财险甘肃省分公司向兰州市肺科医院捐赠5万元 兰州团市委 牛小忆 摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行