您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

张掖:网上VR全景纪念馆引领祭英烈新风尚

 2020/03/18/ 22:38 来源:每日甘肃网 记者杨红丽

高台县中国工农红军西路军纪念馆网上VR全景

高台县中国工农红军西路军纪念馆网上VR全景

  每日甘肃网张掖3月18日讯甘肃·每日甘肃网记者杨红丽)清明节将至,张掖市高台县中国工农红军西路军纪念馆主动创,依托甘肃省数字文化展示平台,开通以“追寻红色足迹·传承红色墓园”为主题的网上VR全景纪念馆,畅通网上祭扫渠道,使民众增强网上祭扫的实景体验,成为文明低碳祭扫、绿色祭扫的“标杆”。

高台县中国工农红军西路军网上VR纪念馆二维码

  据介绍,高台县中国工农红军西路军网上VR纪念馆以720度全景多场景、多角度还原真实场景,通过图音并茂、图文并茂等方式展示场馆内外20多处浏览场景,给网上祭扫人员带来浸入式视觉体验。网上纪念馆开通以来,通过官方网站、微信公众号等网络媒体转发,引起了全社会热烈反响和群众广泛好评。目前,网上纪念馆点击率达38.8万次,参与网上祭扫的社会各界干部群众达1.4万人次。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行