您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  法治

强化保密宣传教育 提升保密工作能力 兰州市将开展“保密法治宣传月”活动

 2020/04/29/ 08:34 来源:兰州日报 记者 颜晨

强化保密宣传教育 提升保密工作能力

我市将开展“保密法治宣传月”活动

  每日甘肃网4月29日讯 据兰州日报报道 为进一步推动保密法治宣传教育工作深入开展,增强广大干部群众的保密法治观念和保密意识,5月份,我市将在全市开展“保密法治宣传月”活动,学习宣传《密码法》《保密法》,贯彻落实中央和省市委关于加强和改进保密工作的决策部署,推动我市保密工作再上新台阶。

  此次“保密法治宣传月”活动中,全市各级保密组织将以“加强保密形势教育,普及保密法律知识,提高保密法治观念,增强国家安全意识”为主题,结合各自情况,发挥自身优势,通过多种形式、多种渠道宣传保密工作的新规定、新知识、新要求,做到宣传教育活动全面覆盖、不留死角。充分利用各种宣传手段,增强宣传教育的针对性、实效性,不断提升全市干部群众的保密责任意识,切实加强和改进保密工作。

  据悉,市委机要和保密局将牵头开展全市保密干部和涉密人员全员培训及保密形势教育、警示教育,开展《密码法》《保密法》知识竞赛活动,利用报刊电视、微信微博、内部刊物、门户网站、LED显示屏等媒体平台,广泛深入开展保密知识和保密意识教育,组织全市各级机关单位扎实开展保密宣传教育活动,推动“保密法治宣传月”宣传教育工作深入开展、取得实效。

  兰州日报社全媒体记者 颜晨

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。