您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

天水市2020年第一批“陇原妹”进京

 2020/05/13/ 14:42 来源:每日甘肃网 刘东亮

  每日甘肃网天水甘肃·每日甘肃网记者刘东亮)5月12日下午,天水市妇联召开了2020年“陇原输转欢送座谈会及欢送仪式,欢送39名“陇原”家政服务人员进京。

微信图片_20200513100432_副本.jpg

  天水市妇联积极和各县区妇联、劳务经纪人协调配合,促进县区求职人员与用工企业达成合作意向。为确保“陇原”顺利进京,积极与铁路部门对接联系,为“陇原”统一购买火车票,确保她们如期顺利进京。同时,天水市妇联还与劳务经纪人联系对接,对本次进京的“陇原”开展岗前培训,进行健康体检,发放医用口罩、食物等物资。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。