您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  科教

全国西部计划绩效考核 西北师范大学项目办获优

 2020/05/14/ 08:55 来源:兰州晚报 记者 马文艳

全国西部计划绩效考核

西北师范大学项目办获优

  每日甘肃网5月14日讯 据兰州晚报报道 近日,全国大学生志愿服务西部计划项目管理办公室印发《2019年西部计划绩效考核优秀等次县级项目办和高校项目办名单》,西北师范大学项目办获优秀等次。

  西北师范大学自2012年被团中央、教育部确定为“中国青年志愿者扶贫接力计划研究生支教团”实施高校以来,共选派8届79名优秀青年志愿者先后奔赴5个服务地开展扶贫接力工作。

  兰州日报社全媒体记者 马文艳

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。