您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文卫

【视点】陇山 陇水 陇人

 2020/05/29/ 07:19 来源:每日甘肃网-甘肃日报

【视点】

陇山 陇水 陇人

  山一程,水一程,山山水水入画境。

  近年来,我省广大美术工作者,坚持以人民为中心的创作导向,深入生活、扎根人民,用画笔讴歌党,讴歌祖国,讴歌人民,讴歌英雄,讴歌伟大的时代,用丹青描绘陇山、陇水、陇人的新气象新面貌,创作出了一批无愧于时代、无愧于人民的优秀美术作品。这些作品,题材广泛、内容丰富,具有鲜明的时代气息和浓郁的地方特色,也具有较高的艺术水准,我们从中可以感受到画家们的辛勤劳作和长期坚守,更能感受到陇原大地的壮阔和奋斗者的壮美。本文选登其中的部分优秀作品,奉献给读者。

黄河第一桥 裴林安

陇东正月 贺也频

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。