您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文卫

天水美术馆为援鄂白衣天使赠书画

 2020/05/12/ 08:46 来源:兰州晚报 记者 哈丽娜

天水美术馆为援鄂白衣天使赠书画

  每日甘肃网5月12日讯 据兰州晚报报道 5月9日,天水美术馆举行“致敬逆行勇士白衣天使”主题党日活动和捐赠书画作品仪式。由天水美术馆书画家精心创作的11件书画作品,分别捐赠给了天水市第一人民医院驰援武汉的8位医护人员。

  收到一幅幅充满力量的书画作品,不少医护人员感慨道:“驰援武汉归来后,社会各界给予我们很多关爱,这次又得到书画家捐赠的作品,非常暖心。”

  兰州日报社全媒体记者 哈丽娜 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。