您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政要闻

陈青在省公祭伏羲大典活动领导小组会议上强调 抓主抓重抓实抓细 力争办出特色办出成效

 2020/06/05/ 04:28 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者 白永萍

陈青在省公祭伏羲大典活动领导小组会议上强调

抓主抓重抓实抓细 力争办出特色办出成效

  每日甘肃网兰州讯(新甘肃·甘肃日报记者 白永萍)6月4日,省委常委、省委宣传部部长、省公祭伏羲大典活动领导小组组长陈青主持召开会议,研究审定2020(庚子)年公祭伏羲大典总体方案,探讨在疫情防控背景下举办大型活动的方式方法,安排部署相关任务。她强调,今年公祭伏羲大典是在贯彻落实全国两会精神、全面脱贫攻坚收官、常态化疫情防控的大背景下举办的,意义特殊而重大,要抓主抓重、抓实抓细,力争办出特色、办出成效,充分彰显中华优秀传统文化和人文精神。

  省人大常委会副主任吴明明、副省长何伟、省政协副主席郭天康出席会议并讲话。

  在听取了天水市关于公祭中华人文始祖伏羲大典筹备工作进展情况的汇报后,陈青强调,要充分把握疫情防控背景下办好今年公祭伏羲大典活动的主要任务,把疫情防控常态化作为前提和基础,认真落实好《总体方案》,抓好对外宣传、宾客接待、安全保障等工作,确保万无一失。陈青要求,要加强组织领导,明确责任分工,严明工作纪律,确保各项工作运转高效、有效推进,努力把本届公祭伏羲大典办出特色、办出水平、办出亮点。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。