您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

“美丽甘肃 青春行动”2020年世界环境日“净滩行动”在兰州举行

 2020/06/05/ 13:27 来源:每日甘肃网 记者李杨

青年志愿者们整装待发

  每日甘肃网6月5日讯甘肃·每日甘肃网记者李杨)今天上午,由共青团甘肃省委、甘肃省青年联合会主办,甘肃省农村信用社联合社团委承办的“美丽甘肃 青春行动”2020年世界环境日“净滩行动”启动仪式在兰州市举行。

共同守护碧水蓝天

  在活动开始前,志愿者代表宣读了倡议书,同时公益组织人员还讲解了垃圾分类知识。随后,参加活动的人员采取逐段式排查、地毯式清理等方式,集中清理黄河风情线部分沿线河道的卫生死角,捡拾清扫垃圾,全力改善河道环境卫生,为广大市民、游客提供一个干净整洁、文明有序的旅游休闲环境。

不放过任何一个卫生死角

  团省委机关党员干部,省青联委员,甘肃省农村信用社联合社团委、甘肃省引工程建设管理局、兰州农村商业银行团委、兰州移动城关金昌路分公司、城关区和政东街社区的党员干部,以及甘肃青梭公益、蓝色公益服务中心、爱心驿站公益协会等青年社会组织的志愿者们,共计300余人参与此次公益活动。

仔细清理草丛内垃圾

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。