您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

莫轻信 为3万贷款搭进去17.9万“手续费”

 2020/06/08/ 19:44 来源:每日甘肃网 记者郭秀睿

  每日甘肃网6月8日讯甘肃·每日甘肃网记者郭秀)为了3万元的额度贷款,受害人刘某轻信陌生人,申请贷款。最终,不仅3万元没有贷款成功,自己还被骗17.9万元。

  6月6日,家住兰州的刘某接到陌生人添加微信好友信息并通过后,对方称在“富万卡”平台有一笔3万元额度的网审核已通过并可以提现。刘某按照提示信息下载了该平台显示注册失败,经与对方联系后对方让其添加李某的QQ,随后自称李某的骗子让其提供身份证、银行卡信息,并以手续费、保证金为由,让其向指定银行卡转账累计17.9万元后,发现被骗,遂报警。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。