您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

兰州市区新增16条路段夜间免费停车

 2020/06/09/ 09:36 来源:每日甘肃网 记者郭秀睿

规范设立的停车区

  每日甘肃网6月9日讯(新甘肃·每日甘肃网记者郭秀睿)为更好服务“地摊经济”“夜经济”发展,促进城市经济活力,兰州市公安局交警支队实地调研,新增16条路段停车场。

  据悉,兰州交警统筹停车便利与安全畅通,进一步完善停车诱导系统,引导车辆驶入相对空余的停车场,盘活现有各类停车资源,落实公共信息发布渠道,为驾驶员提供可靠和带有预见性的停车信息,合理选择出行方式和出行路径。同时依托路长网格化勤务机制,深入辖区大型商场、物业小区等场所,鼓励商家、物业开放内部停车泊位,为群众提供临时停放点。

  在主城四区集中开设摊点路段及紧邻路段推出“限时停车区”,夜间7:30至次日7:00允许车辆免费停放,方便经营者和群众临时停车。

  城关区6条路段:

  皋兰路(广场南路至铁路局)道路两侧

  麦积山路(平凉路至皋兰路)道路北侧

  甘南路(皋兰路至天水路)道路南侧

  甘南路(酒泉路夜市口至伊真大厦)道路南侧

  酒泉路非机动车道(鼓楼巷西口至明德宫)道路东侧

  碧桂园二转盘至三转盘(由南向北)道路东侧

  七里河区5条路段:

  瓜州路(消防队至瓜州路与建兰路交叉口)道路南侧

  建工中街道路西侧

  火星街西段(黄河啤酒厂丁字路口至河湾堡东街路口东侧50米公交车调度站路口)道路北侧

  吴家园西街(火星街东口至6路车调度站)道路东侧

  建兰南路道路东侧

  安宁区1条路段:

  宝石花路(宝石花路北口至科教城什字)道路东侧

  西固区4条路段:

  福利中路(牌坊路桥南至城建局什字)道路南侧

  合水南路(六中丁字路口至玉门街丁字路口)道路西侧

  康乐路(西固西路至华西宾馆什字)道路东侧

  西固中路(兰炼什字至北站什字)道路北侧

  兰州交警温馨提醒:以上道路两侧小区出入口、巷道路口、消防通道及主次干道路口20米之内严禁停放,请驾驶员在不影响其他机动车、非机动车和行人正常通行的前提下,文明规范停车。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。