您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  社会

爱心单位兰化一校认领残疾家庭“微心愿”

 2020/07/08/ 08:58 来源:兰州晚报 记者 任泽昕

爱心单位认领残疾家庭“微心愿”

  每日甘肃网7月8日讯 据兰州晚报报道 7月7日,西固区福利路街道福利西路社区联合兰化一校志愿者来到残疾儿童小凯家,耐心了解一家人的生活状况,为他们送去面粉、食用油等慰问品。

  “孩子的爸爸有尿毒症,我也老了。社区一直很照顾我们,现在孩子慢慢大了,小推车坐不下了,能不能给我们申请一台轮椅?”小凯奶奶说。爱心单位兰化一校当即认领了这个“微心愿”,表示将发动全体党员进行募捐。

  兰州日报社全媒体记者 任泽昕

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。