您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

“紫轩”入选“甘味”农产品品牌目录

 2020/07/15/ 14:52 来源:嘉峪关日报 记者李巍 通讯员闫涛

“紫轩”入选“甘味”农产品品牌目录

  每日甘肃网7月15日讯 据嘉峪关日报报道(记者李巍 通讯员闫涛)近日,由省农业农村厅联合省扶贫办、发改委、新华社甘肃分社等单位共同举办的甘肃省“甘味”农产品品牌发布会暨消费扶贫宣传推介活动在兰州市圆满落幕。首次向社会各界发布了包含50个区域公用品牌和150个企业商标品牌的《“甘味”农产品品牌目录》。我市“紫轩”品牌作为企业商标品牌入选葡萄酒种类“甘味”目录。

  据悉,此次活动的举办,旨在以宣传推介的方式,全面提升“甘味”农产品品牌知名度,推动消费扶贫提质扩面,助力全省坚决攻克最后贫困堡垒。

  《“甘味”农产品品牌目录》涵盖了我省“牛羊菜果薯药”六大特色产业及主要地方特色品牌。入选“甘味”品牌目录的产品可加贴“甘味”农产品标识,增强产品品牌宣传力度。

  活动现场,紫轩酒业公司精心挑选“紫轩”小瓶酒、39葡萄烧等9个品种特色产品进行推介,并以醇厚口感及精美包装受到好评。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。