您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

兰州迎来国内跨省游“重启”后首批团队

 2020/07/20/ 00:28 来源:每日甘肃网 记者李杨

  欢迎仪式现场(黄智杰拍摄)

  每日甘肃网讯甘肃·每日甘肃网记者李杨)7月19日晚,兰州市滨河路上格外热闹。在国内跨省游“重启”之后,第一个跨省游团队抵达兰州。这也是团队旅游沉寂178天后,兰州市迎来的第一批跨省游团队。

  据了解,为进一步给国内游客提供一个放心、舒心的游环境,兰州市文局将根据《文化和游部办公厅关于推进游企业扩大复工复业有关事项的通知》要求,在坚持疫情防控的原则下,统筹做好游安全,规范游市场秩序。同时加强文明游宣传力度,进一步加大对游景区、星级酒店、行社的检查力度,明确疫情防控和安全突发事件应急措施和处置流程,在保证安全有序的前提下,尽量扩大兰州市游业复工复业力度。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。