您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  法治

皋兰警方跨省打击电诈 抓获7名犯罪嫌疑人

 2020/07/31/ 09:27 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者张秀芸

皋兰警方跨省打击电诈 抓获7名犯罪嫌疑人

  每日甘肃网7月31日讯(掌上兰州·兰州晨报记者张秀芸)记者7月30日从兰州市公安局获悉,皋兰警方近期查处一起冒充公司法人代表转账案件,抓获嫌犯7人。

  6月8日,受害人郭某报案称,有人冒充公司法人代表,通过QQ聊天要求向对方提供的账户转账196万元。7月22日,皋兰警方经过实地走访、摸排,先后在湖北恩施土家族自治州、山东省聊城市、重庆市捣毁洗转取现窝点各1处,抓获犯罪嫌疑人7人,查扣银行卡50余张、手机10部和大量支付宝账户。

  目前,该案深挖工作正在进行中。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。