您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  法治

申请网络贷款 兰州新区一居民被骗17万元

 2020/08/01/ 09:05 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者 张鹏翔

申请网络贷款 新区一居民被骗17万元

  每日甘肃网8月1日讯(掌上兰州·兰州晨报记者张鹏翔)7月31日,记者从兰州新区公安局获悉,近日新区警方赴外省成功抓获一名电诈犯罪嫌疑人。

  近日,兰州新区居民张某接到一“网络贷款”推销电话,在对方“客服人员”的诱导下,张某下载了“恒兴金融”APP并申请网络贷款。在办理过程中,对方客服以收取会员费、保证金、验证资金流水为由,诱使张某向其指定账户转账共计17万余元。但贷款始终没有发放,这个“客服”也随之消失,张某这才发觉被骗遂向警方报警求助。

  7月28日,兰州新区警方在江西省九江市修水县将涉案犯罪嫌疑人柯某在其租住屋内成功抓获。当场查扣作案用银行卡13张、手机2部、刷卡机1个、摩托车1辆。

  7月30日,兰州新区警方将柯某押解回兰州新区,案件正在进一步深挖彻查当中。 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。