您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

ci火锅去喽!“环西部火车游”旅游专列今抵成都

 2020/08/03/ 20:46 来源:每日甘肃网 记者李杨 通讯员鲁学恩

推介会现场

  每日甘肃网8月3日讯甘肃·每日甘肃网记者李杨 通讯员鲁学恩)“交响丝路”与“茶马古道”相约相会,“如意甘肃”与“天府之国”携手同行。今日,甘肃省文化和联合西部五省区市文系统共同举办的 “西部火车专列“1+5”跨省推广营销活动走进首站成都市,开展了政企洽谈对接、推介营销等系列合作交流活动。

西部火车”旅专列车内的太平鼓人像

  推介会上,由甘肃文化旅推介大使通过视频演绎、PPT形象展示等形式全面推介了“交响丝路 如意甘肃”文化旅资源及其精品旅线路产品。现场表演了《白马山寨欢迎你》《裕固族姑娘就是我》等独具甘肃民俗风情的歌舞节目,陇南市文化广电和旅局同时作了主题推介并发布了面向四川市民实行景区半价等系列旅优惠政策,甘肃兰铁国际旅行社推介了“西部火车”旅品牌和系列特色产品。

现场签约

  甘川两省文系统政企之间共签署12对合作协议,包括甘肃省文厅与四川省文厅《关于精准对接共同开拓周边游市场的合作协议》、陇南市文化广电游局与成都市文化广电游局《共同开拓周边游市场合作协议》、甘肃兰铁国际行社与四川成都铁路国际商集团《点对点游专列开行合作协议》以及甘肃兰国际行社与四川新国国际行社等行社签订的《跨省互送游客合作协议》。

西部火车”旅专列车内的荷包展示

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。