您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

安排!兰州首批23名援助湖北医护人员今赴九寨沟康养

 2020/08/06/ 15:14 来源:每日甘肃网 记者李杨
IMG_4603.JPG

欢送仪式现场

  每日甘肃网8月6日讯甘肃·每日甘肃网记者李杨)今天中午,兰州市文局、兰州市卫生健康委举行市属医院援助湖北医护人员养活动欢送仪式,首批23名抗一线医护人员将赴九寨沟、黄龙进行为期三天的健休养。

  在突如其来的新肺炎疫情面前,兰州市51名医护人员分批奔赴武汉主战场,与全国各地支援湖北医疗队奋战在防控疫情的第一线,取得了感染患者死亡、医务人员感染、安全生产事故、进驻人员投诉、治愈人员复发的优异成绩。留守在兰州的医护人员也为人民生命健康筑起安全防火墙,兰州市肺科医院作为省公共卫生医疗救治中心和全省定点救治医院之一,自1月21日收治第一例留观病例起,临床一线医务人员连续奋战,组成3个梯队进入发热前线,为兰州市确保打好打赢疫情防控阻击战作出了积极贡献。

  此次前往九寨沟、黄龙进行休养的首批23名抗疫一线医护人员,将通过参观游览、民俗体验、健康讲座、节目观赏等内容,调整疲惫身心,释放工作压力。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。