您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

甘肃税务系统党史教育基地在高台揭牌

 2020/08/21/ 19:08 来源:每日甘肃网 记者杨红丽

签订基地共建协议

  每日甘肃网张掖8月21日讯甘肃·每日甘肃网记者杨红丽)今天,国家税务总局甘肃省税务局系统党史教育基地揭牌仪式在张掖市高台县中国工农红军西路军纪念馆举行。

揭牌仪式

  值此习近平总书记视察甘肃一周年之际,全省税务系统党史教育基地在中国工农红军西路军纪念馆挂牌,共建“党史教育基地”,旨在铭记革命历史,传承红色精神,加强全省税务系统党员干部革命传统教育,推动全系统党员干部深入了解党的历史,为建设幸福美好新甘肃、开创富民兴新局面更好贡献税务力量。

  国家税务总局甘肃省税务局系统党史教育基地在高台县中国工农红军西路军纪念馆挂牌

  揭牌仪式上,全体人员在讲解员的带领下瞻仰中国工农红军西路军纪念碑和阵亡烈士公墓,向西路军革命先烈敬献花篮,并参观了中国工农红军西路军纪念馆。

全省税务系统党史教育基地揭牌仪式现场

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。