您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

注入金融“活水”,金昌市人民政府与中国人民银行兰州中心支行签约

 2020/08/24/ 21:18 来源:每日甘肃网 记者郭秀睿

  每日甘肃网8月24日讯甘肃·每日甘肃网记者郭秀)今天,金昌市人民政府与中国人民银行兰州中心支行战略合作协议签约仪式在兰州市举行。

  此次战略合作协议签约,旨在全力推进企业保就业,促进金昌经济金融高质量发展。双方约定,将在加大金融支持实体经济力度、推进中小企业供应链融资、推进中小企业融资综合服务平台建设、推进中小企业首中心成立等方面加强战略合作,促进金融政策与金昌市产业政策密切融合,努力构建“目标聚焦、资源聚集、力量聚合”的政发展格局。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。