您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

省卫健委调拨第一批防汛救灾卫生应急物资抵达陇南

 2020/08/27/ 20:27 来源:每日甘肃网 记者 金奉乾

捐赠仪式

  每日甘肃网讯甘肃·每日甘肃网记者 金奉乾)连日来,陇南暴洪泥石流灾情牵动着社会各界的心。许多单位慷慨解囊,捐钱捐物,用爱心行动助力陇南抗洪救灾。8月26日,省卫生健康调拨的第一批价值54万元的防汛救灾卫生应急物资顺利运抵陇南。

卫生应急物资

  据了解,这批物资中有电动喷雾器300台、手动喷雾器400台、消防护雨衣3000套、防护雨靴3000双、防水手套3000双、一次性口罩30000只、消药品类9余吨、菊酯类虫剂600升、总价值合计54万元。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。