您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  社会

半挂车货物掉落高速隧道口 兰州交警帮助化解险情

 2020/09/08/ 08:58 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者张秀芸

半挂车货物掉落高速隧道口 交警帮助化解险情

盐场堡高速公路大队供图

  每日甘肃网9月8日讯(掌上兰州·兰州晨报记者张秀芸)9月6日下午,兰州市公安局盐场堡高速公路大队民警执行巡逻任务中,在高岭子隧道兰州方向出口处发现一辆满载货物的冀牌半挂货车停在行车道上,存在严重安全隐患。经民警询问驾驶员得知,该车从山东出发前往西宁,车上所载货物为健身器材,行至高岭子隧道时,一件器械掉落在隧道出口的行车道上,由于器械太重自己无法移动,准备请求救助。

  该民警立即指挥做好现场防护,又联系大队分指挥中心对高岭子隧道右侧车道进行封闭,随后民警与路政部门有关人员合力将该器械装回货车上,隐患消除。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。