您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

【图片新闻】张掖10万亩谷子长势喜人 丰收在望

 2020/09/10/ 05:01 来源:每日甘肃网-甘肃日报 通讯员 王将

图片新闻

  9月3日,甘州区振惠种植农民专业合作社的农户们正在谷子种植基地进行田间管理。今年,张掖积极调整区域农业产业结构,推动生态、绿色、有机小杂粮生产。目前,山丹、民乐、肃南、临泽等县种植的10万亩谷子长势喜人,丰收在望。新甘肃·甘肃日报通讯员 王将

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。