您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  民生

掌上兰州·兰州晨报今起开通“嘘寒问暖”热线96555 将为您解答有关供暖中的疑问,及时向有关部门反映供热问题

 2020/10/18/ 08:53 来源:每日甘肃网-兰州晨报 首席记者 张继培

掌上兰州·兰州晨报

今起开通“嘘寒问暖”热线96555

我们将为您解答有关供暖中的疑问,及时向有关部门反映供热问题

  再过10多天,2020-2021年度供暖就要正式启动了。目前,兰州市热力总公司及下属各供热公司、各小区供热站正抓紧时间做着冬季供暖前的准备工作。

  10月16日,兰州市召开全市供热工作会议要求,各供热单位于10月20日前具备安全运行条件,确保11月1日零时达标供热。同时,10月25日前公布供热监督投诉电话、各供热经营单位值班投诉电话,任何单位不得以任何理由拒接投诉,不得随意更改已公布的投诉电话。并出台《2020-2021年度采暖期城市供热保障方案》。该《方案》明确,11月1日零时各供热单位应该达标供暖,采暖期间,限期处理市民的各类投诉。为进一步提升城市供热保障能力,兰州市还成立了2020-2021年度采暖期供热保障协调领导小组,负责统筹协调供热保障相关工作。

  目前,部分小区已经提前开始试水打压。但您家里暖气开始注水打压了吗?三供一业改造时暖气改造是否顺利?去年暖气热不热?室内装修暖气罩对供热温度有什么影响?为什么供热初期暖气忽冷忽热?过热费怎么交?分户热计量如何调节与控制……

  10月18日起,掌上兰州·兰州晨报开通“嘘寒问暖”热线96555,解答有关供暖中的疑问,我们将及时向有关部门反映你的供热问题。

  此外,您还可以通过兰州晨报App客户端“掌上兰州”、官方微信号LZCB96555、兰州晨报官网“大陇网”,反映您在用暖过程中遇到的“热问题”。

  掌上兰州·兰州晨报首席记者 张继培

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。