您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

劈波斩浪,泳池中的你们最美丽!

 2020/10/21/ 08:20 来源:每日甘肃网 记者 金奉乾

蓄势待发,箭在弦上,运动员们等待着那一跃。

  新甘肃客户端讯(新甘肃·每日甘肃网记者 金奉乾)10月18日,由兰州市体育局、兰州市教育局联合主办,兰州市西固区游泳运动协会协办的2020年兰州市中小学生游泳比赛在西固区北健体育馆举行。

运动员们劈波斩浪,奋力前进。

  来自兰州市各中小学校的22支代表队共173名男女运动员分别参加了高中组、初中组、小学组三个组别的比赛。经过一天激烈角逐,兰州市第五十三中学斩获小学组和初中组团体第一名,兰大附中获得高中组团体第一名。

一番激烈角逐后,终于站上领奖台。

  近年来,兰州市体育局通过形式多样的体育竞赛活动,促进了兰州市各中小学校业余训练和“一校一队”校园体育工作的顺利开展。中小学生游泳比赛也为全市热爱游泳运动的中小学生提供了一个竞技与交流的平台,推动了游泳这项基本生存技能在学生中的普及。

你追我赶,游向终点。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。